телефон Fray
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22008-07-08 23:42:15
Jay Laintberg , Гостинная=>В телефоне раздались длинные гудки
Поделиться32008-07-09 00:32:17
-да, слушаю *в попыхах, вытащив трубку из узких джинсов, зажала между ухом и плечом. Сегодня надо было завести бумаги с интервью на студию, но сейчас Франка заказывала каппучино в местной кофейне, дабы проснуться. Официант с сожалением смотрел на девушку, которая ища кошелек в просторной сумке, то и дело поправляя челку, падающую на лицо, теперь еще и говорила по телефону... Наконец то ей удалось выудить кожанный кошелек, который тут же поспешил упасть под стол. Неунывающая, вся красная от смущения, девушка полезла под столик с телефоном за деньгами...
В итоге, расплатившись за горячий напиток Франка наконец то уселась, взяв телефон рукой и вздохнула...*
Поделиться42008-07-09 00:51:33
- хм быстро ты отвечаешь - весело фыркнул Джей, слыша неразборчивое пыхтение и возню в трубке, - ты что там не одна? Тогда я перезвоню - не унимался парень, сдерживая смех. Джейсон находился в прекрасном расположении духа и, направившись на кухню, щелчками и тихими " кис кис кис" подозвал маленького котенка, который, весело подпрыгивая, уже несся в предвкушении трапезы - проголодался - так же тихо усмехнулся Джей и потянул руку что бы погладить животное, но тут же ее отдернул и приложил ко рту кровоточащий палец - Скотина, вся в меня - буркнул он и прислушался к прекратившейся на другой стороне возни- Я, собственно, что звоню, хочешь завтра погулять? - спросил Джей у Франч, наклыдывая коту еду - Каков будет твой положительный ответ?
Поделиться52008-07-09 01:13:12
*улыбнулась в трубку наглости парня* Я даже не знаю... дела понимаешь... *со смехом в голосе. Завтра воскресенье, о работе даже думать не хотелось... Утренняя прогулка с псом, поход за продуктами и до вечера нежиться в постели, что так редко удается, эти три пунктика крутились у нее в голове в ожидании завтра))*
Поделиться62008-07-09 01:40:22
- Нууу...это , конечно, хорошо- протянул Джей поглядывая на животину, которая усердно мурлыкая поглощала комр для кошек с сомнительным названием
" Пожуй-ка", но коту нравилось, приходилось покупать - Ну, может, дела подождут? Я ведь не отстану - ухмыльнулся парень- я настырный
Поделиться72008-07-09 01:57:04
*это она уже поняла... но все же хотелось еще немного помучать Джея. Сделав еще глоток горького ароматного напитка девушка расплылась в улыбке, глядя в окно: солнце бросало лучи на забытый богом уголок Земли, борясь с иссиня-серыми тучами. Лужи испарялись паром, который пробивали у уносили с собой проезжающие машины. Разлетаясь, капли из под колес, летели на тротуары под ноги прохожим, в спешке не замечающих этой красоты...* Ну я правда не знаю... *с усмешкой сделала еще глоток*
Поделиться82008-07-09 02:09:02
- Да ладно тебе ломатся - Улыбнулся Джей , проходя из кухни в гостинную и подхватив кобуру с фотоаппаратом, уселся обратно на диван, поджав под себя одну ногу - Ну так что? - бросая мимолетные взгляды на экран телевизора и вслушиваясь в то, что говорит диктор, снова спросил Джейсон
Поделиться92008-07-09 02:20:06
нууу.... *протянула задумавшись Франческа* ладно, так уж и быть)) *улыбнулась проходящему мимо официанту. Вдруг вспомнила о начальстве и бумагах, в ужасе стукнула себя ладошкой по голове, задев локтем полупустую чашку с кофе. Шумно выпрыгнув из-за стола с ужасом посмотрела на лужицу...* я совсем забыла, меня ждут... *в спешке схватила сумку и кинув на стол чаевые выбежала из кофейни*
Поделиться102008-07-09 02:36:16
Джей тихо издав победное "иесс", успел кое-как перехватить как будто из ниоткуда взявщуюся животину,которая вот-вот была готова прыгнуть на свежие фотографии, вытащенные парнем из сумки - Ты куда-то спешишь? - спросил он держа за шкирку вырывающегося котенка, который орал, наверно всеми кошачьими матами, которые знал, Но Джей был хладнокровен
Поделиться112008-07-09 03:21:39
хм, можно и так сказать... *С одышкой Фрай перебегала дорогу, машина затормозила коснувшись капотом девушки и громко засигналив.*
Да знаю, простите... *крикнула она водителю уже с тротуара. "Когда нибудь тебя точно собьют!" - пронеслось в голове. *
Поделиться122008-07-09 03:32:56
- Ну где мы встречаемся? - скидывая кота на пол и легко пиная его свободной ногой, спросил парень. По телевизору диктор объявил " Известный Бизнесмен Laintberg снова принялся за поиски своего,уже как семь лет пропавшего сына, подключено самое лучшее сыскное агентство Берлина" Черт откуда вот они то все знают? Ах, да, тупые вопросы задаешь, Джей, сам работаешь в прессе. Да как говорится-П*здец пришел встречай с улыбкой - парень грустно ухмыльнулся своим мыслям через секунду тихо зашипел от боли - Пссс, Тима! - кот как бывалый спецназовец, пока Джейсон смотрел новости, подкрался к его нервно дергающейся ноге и вцепился когтями в объект его раздражений
Поделиться132008-07-09 03:41:46
Я не знаю, решай сам... Слушай, давай, ты пока думаешь, а я тебе через 15 минут позвоню. окей??? *девушка отважно взбиралась по высокой лестнице, уже в предвкушении расправы над собой. Эфир через час: ведущим еще готовиться, а материал у нее... "ну все, не видать мне премии" - вздохнула. Так, последняя лестница на пятый этаж. Вспомнила про лифт "черт!" - нервно закатила глаза, дунув на непослушную челку*
Поделиться142008-07-12 01:30:36
Услышав, короткие гудки Джей, хмыкнув, продолжил перебирать фотографии изредка бросая взгляды на телефон. Тут его взгляд наткнулся на фото Франч. Он взяв егов руку пристально вгляделся в фотографию: непослушная челка падала на лоб девушки, закрывая темно карие глаза, сзади на фоне ярко голубого безоблачного неба парила одинокая чайка, на море были легкие волны. Джей вздрогнул выходя из раздумий и схватив в охапку все фотографии направился к стенду, который висел на противоположной стене. Выудив несколько фотографий из кучи он прикрепил их на стенд, а остальные кинул на журнальный столик и шлепнув на них клочекбумаги " разобрать" плюхнулся обратно на диван и посмотрел на телефизор, так крупным планом показывали фотографию его отца - Опять...
Поделиться152008-07-12 02:08:42
До 12ти провалялась на кровати, потом прошла на прогулку с псом... Дошла до пляжа, на котором познакомилась с Джеем, села на тот камень и вздохнула... Просидев там около получаса, наслаждаясь запахом моря, который ветер порывами бросал ей прямо в лицо, подозвала пса и кинула ему в воду палку, попавшуюся ей под руку. Через час игры с собакой, вся мокрая она сняла обувь и пошла домой босиком. Горячий асфальт приятно обжигал ноги. Спустя пару часов телефонных разговоров с друзьями и родственниками Франческа вспомнила о свидании с Джеем. принцип не звонить первой вынудил ее 15 минут гипнотизировать телефон, изредка бросая взгляд на включенный телевизор...
Поделиться162008-07-12 02:20:34
Проснувшись поздно утром, почти под обед Джей, погладил спящего рядом кота, который уже не порывался его цапнуть, а только благодарно мурлыкал.Провалялвшись так полчаса Джейсон потянувшись встал с кровати и наложив коту поесть, подозвал его. Поглядев на телефон, который мирно покоился на полке парень протянул руку и взял мобильный : 2 пропущенных вызова от матери и куча звонков и смс от друзей и знакомых по работе, заставили его поморщится и отщвырнуть телефон подальше, но вспомнив про Франч, он тут же полез извлекать мобильный из-за дивана. Наконец-то справившись со злосчастной мебелью Джей, нашел в записной книжке номер Чески и нажал на кнопку вызова. в трубке как и в первый раз раздались продолжительные гудки.
Поделиться172008-07-12 02:27:29
- алло)) *ее голос звучал очень радостно, но Ческа откашлялась, чтобы не подавать виду, что ждала его звонка. Лежа на кушетке в столовой, одной рукой гладя немного колючего песика она перевернулась на живот и прикусила нижнюю губу.*
Поделиться182008-07-12 02:37:05
- Привет,детка - усмехнулся Джей - мы вчера не договорили, так как насчет того что бы встретится сегодня скажем эта часиков в 5 вечера? В кино сходим - предложил парень- или хочешь погуляем?
Поделиться192008-07-12 03:16:58
хмм) ну так мы можем сходить в кино, потом погулять... потом мм... еще куда нибудь...* задумалась. Встала с кушетки и подошла к зеркалу, запульнв по дороге подушкой в собаку, которая кажется опять запрыгнула на диван...*
Поделиться202008-07-17 00:48:39
-отличная идея - согласился Джей, останавливаясь перед зеркалом и разгядывая отпечатки подушки на своем лице - так значит договорились в пять у кинотетара
Поделиться212008-07-17 01:01:53
окей) *бросила мимолетный взгляд на часы, затем, внимательно изучая себя в зеркале стала поправлять длинные светлые волосы*