Город тенеЙ

Объявление

Приветствуем вас в ролевой игре «Город тенеЙ»
Полезные ссылки

Правила форума

Вопрос-ответ

Анкета участника

Админы ролевой

Если у вас возникнут вопросы, вы всегда можете задать их администраторам. Всем ответим, поможем.

Погода

Набережная

Ветер южный,На море слабые волны,+28, солнце сильно палит, жарко, даже через чур жарко

Город

Так же жарко как и на море, но с северной стороны приближается огромная туча возможно к вечеру будет гроза

Оффициально администраторами являются

Jay Laintberg

Francheska Diana Ray

Дата

25

июля

2007

ОБЪЯВЛЕНИЯ

Заказываем статусы!

Важно

играем!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город тенеЙ » Центр города » Аэропорт

Аэропорт

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Для кого то это место стало несчастным, ктото потерял тут свою любовь, а кто-то ее нашел) Здесь годами встречались и на всегда расставались толпы людей, возможно этот и морской порт -  единственные связующие наш Город с внешним миром.

0

2

По залу ожидания аэропорта нёсся какой то парень распугивая, итак замученных ожиданием отложенных рейсов, пассажиров. Ловко маневрируя между людьми в очередях на вход в самолёт и не обращая внимания на крики вроде: "не носись так, бл*дь!" или:"чего скотина народ пугаеш?!" уже подбегал к выходу, как вдруг задел кого то и в месте с этим человеком навернулся на пол...
-ой! *гладя ударенный затылок и спину* извините пожалуйста...

0

3

День выдался неудачный: на работе, из-за неполадков со связью и экономии на курьерах пришлось самой ехать за билетами на самолет до Берлина.      Потом, после пары часов, проведенных в очереди, разозлившись на постоянные звонки и наезды со стороны некомпетентного начальства, вся мокрая, девушка направилась к выходу... Тут сильным толчком ее кто-то снес, упав, она сильно ударилась лицом.
- Ничего страшного *по привычной вежливости улыбкой отозвалась девушка, зажимая двумя пальцами переносицу.*

0

4

*оглянулся и быстро осмотрелся* хм.... *посмотрел на девушку затуманенным взглядом думая явно о другом, а потом спохватившись сказал* с вами точно всё в порядке?.. давайте я отведу вас в медицинское отделение оно вроде есть в аэропорту.. должно быть по крайней мере *немного рассеянно помог встать и поднял её рюкзак*

0

5

Да, со мной точно все в порядке! *встала, поправляя одежду и натягивая портфель. Резко приложила руку к носу, затем встревоженно посмотрела на пятна крови на пальцах*
Ладно, пойдем... *выражение лица девушки изменилось: появилась некая растерянность. Чес прижала запястье к носу, не зная, как остановить кровь*

0

6

*вокруг начали собираться люди и , как всегда в соей натуре, ворчать что надо смотреть куда идёш  и подобное этому.  Дав опереться девушке на своё плечо, довольно быстро добрался с ней до мед отдела.  Доктор стоявший оперевшись спиной на стену и куря сигарету рядом со входом в отделение, заметив девушку в таком состоянии быстро завёл её внутрь сказав мне подождать снаружи*

0

7

*Кровь остановили быстро, на вопросы и подколы санитара старалась не обращать внимания. Минут 10 спустя, быстрым шагом выйдя из кабинета, поблагодарив врача, Франка подошла к парню, налетевшему на нее*
- Ну и куда ты так спешил?) *слегка улыбнулась*

0

8

ну.. с моим образом жизни бегать приходится довольно часто *протянул ей её портфель который врач сказал подержать* всё в порядке уже? не болит? *осмотрел девушку и задержал на несколько секунд взгляд на её лице* а мы не встречались раньше? у тебя что-то больно лицо знакомое...

0

9

Ну врач сказал, что краснота еще пару дней продержится... А так в порядке *Взяла сумку*
хмм... возможно... а кем ты работаешь? *изучающе смотря на парня, поправила волосы*

0

10

вообще подрабатываю в местной газетёнке.. пишу статьи иногда, но там даже имя не публикуют.. такие дела.. *как то непонятно улыбнулся* хм..  я тебя точно узнаю только как не понятно... а ты кем работаеш? *глянул в глаза и отошёл на шаг назад давая какому-то пасажиру пробежать быстрее в туалет*

0

11

Я диджей на нашем радио... возможно о нас писали статьи... *оглянулась на циферблат часов за спиной, часовая стрелка колебалась между "2" и "3"* Пойдем куда нибудь сядем? *бросила взгляд на дверь туалета и соседнюю с яркой табличкой, гласящей "для персонала"* Кстати, я Франческа *дружелюбно протянула руку для рукопожатия*

0

12

вообще у меня имя Монстросус, довольно странное, но называют просто Мон) *пожал протянутую руку* если ты диджей на радио тогда я мог слышать твой голос, наверное по этому и узнал. у меня слух хороший. *огляделся вокруг* сесть можно там где места ожидания.. сейчас взлетело несколько рейсов на сколько я знаю..  и там должно быть относительно пусто *под ногамии проскочила кошка сбежавшая видимо от девочки которая пронеслась за ней*

0

13

Очень приятно, *проводила взглядом пробегающее мимо животное* Хмм... ну давай... *за окнами кажется собирался дождь...набухали тучи, бросая на город густую тень... да, да вскоре послышался гром и люди, прикрывая головы сумками и папками, короткими перебежками начали бегать от крыши к крыше, боясь намокнуть. Ветер задувал в незастекленные входы, и стало как-то не по себе...*

0

14

*разговорилсь понемногу забыв о течении времени, но бой часов указавший что уже 2 часа дня вернул значение времени на место*  эмм.. тебе наверное надо спешить, а тут этот дождь.. ты же по делам наверно в аэропрт приехала рас не улетаеш? *посмотрел на дождь за окном завороженно* если тебе не далеко я могу проводить. возьми мою куртку накройся, что бы не намокнуть, а то я виноват перед тобой и так.. хоть что то полезное будет.

0

15

*усмехнулась* Ну если тебе станет легче... *взяла куртку. Ливень был жуткий, и судя по пелене, закутавшей все небо, кончиться он должен был не скоро...* Пойдем.. *встала и бодро улыбнулась, смотря на парня* У меня нос еще красный? *подошла к огроменному окну и смотря, как дождь застал самолет на взлетной полосе, и пассажиры выходят от туда и направляются сново сюда, в зону ожидания.... Ческа громко вздохнула*

0

16

нос уже почти не видно что красный, пошли? *улыбнулся и направился с тобой к выходу. подойдя к нему посмотрел на тебя и вышел под ливень. дождь сразу намочил волосы и одежду которая моментально прилипла к телу. иду рядом с тобой смотря на небо* а я люблю дождь.. *с улыбкой на лице*

0

17

хех я тоже, особенно сидя дома... *немного нахмурившись посмотрела на небо, потом вспомнив про остатки туши на лице снова опустила голову. Волосы все намокли и сосульками обрамляли казавшееся синеватым лицо* А ты здесь давно? Ну всмысле в городе? мне, кажется, ты не от сюда...

0

18

я тут пять месяцев *так же смотря в небо* а откуда я не знаю.. появился как то утром, говорят, на площади теней.. меня тут неофициально усыновили. просто двое хороших людей которые живут вместе дали мне крышу над головой, но я стараюсь не обременять их собой поэтому там только сплю.. ито не всегда *улыбнулся и посмотрел на тебя* а дождь сейчас кончиться...

0

19

Ясно) *как то грустно улыбнулась*  Сразу ясно, что ты не местный... местные, они... они другие... *всмотрелась парню в глаза. Дождь все лил. На лужах появлялись маленькие пузырики, а шум дождя заглушали машины, проносившиеся мимо.* С чего такая уверенность?) *смотря под ноги, чтобы не наступать на особо большие лужи*

0

20

я просто знаю что он сейчас кончиться.. *посмотрев тебе прямо в глаза, улыбнулся и смахнул капельку потёкшей туши у тебя с щеки* вот так.. а ты значит тоже не от сюда? *дождь стал тише и постепено начал стихать.. где то за забором мяукнула кошка* местные люди и правда отличаются от людей остального мира.. хотя.. люди они и есть люди..

0

21

я... я как бы родилась то здесь, но как бы и не от сюда...) *улыбнулась* Мать сбежала из Буффало, будучи мной беременна... *настала минута какой то нелепой тишины...Дождь и правда стихал, а на небе стали появляться кусочки едва синего неба.* ну да... *кивнула* Я просто привыкла к нашим местным....

0

22

*провёл пальцами по мокрой стене идя рядом с тобой* странный город.. и странны те вещи которые происходят в нём.. например эти дожди.. *остановился вместе с тобой* ты тут живёш? *осмотрел приятный снаружи и чистый домишко*

0

23

Скорее загадочный.... а причем тут дожди? *слегка удивилась* Нет, это дом моих соседей *улыбнулась, смотря куда то вдаль... Дождик сошел на "нет", за почти прозрачной тучкой можно было заметить солнце. Раен казался на удивление тихим: редко проезжали машины, несмотря на близость проезжей части, детская площадка пустовала в одиночестве, и большинство людей спрятались от дождя по домам* Мой, вон тот... *девушка указала рукой на соседний дом с огромными окнами*

0

24

а там дальше в следующем квартале живу я.. точнее сплю.. *указал направдение* а насчёт дождей.. не знаю может это совпадение, но ливень такой как сегодня, к примеру, в этом нгороде идёт с небольшим 43 минуты... я засекал время, было 7 совпадений подряд.. *подошли к твоему дому* ну что же.. вот и конец нашего пути *немного с печалью но улыбнулся и взяв у тебя свою куртку порылся в кармане* вот возьми, я его недавно нашёл, мне он всё равно не нужен, а ты можеш заказать из него колечко *положил тебе в руку небольшой золотой самородок* пока

0

25

с *удивлением уставилась на камень* Никогда раньше не слышала, чтобы здесь находили золото... хмм спасибо большое, мне даже неловко... *посмотрела в глаза парню*  а может останешься на чашечку кофе?

0

26

эээм.. *растерялся и посмотрел на твой дом* ну только если на одну чашечку.. *перевёл взгляд на тебя, а потом осмотрелся по сторонам заметив непротив твоего дома какую то пожелую женщину с пакетом для мусора которая остановилась что бы его выкинуть в мусорное ведро, но смотрела на нас. отвернулся обратно к тебе* ну что.. *немного смутившись* пойдём?

0

27

А, да, конечно *открыла дверь ключами и вошла* заходи... Кухня тут... *быстро сбросив промокшие кеды и сумку завернула в одну из комнат*

0

Вы здесь » Город тенеЙ » Центр города » Аэропорт