Шум прибоя моря,корабельные гудки и свежий морской воздух - все это можно найти здесь. Прогуляться по песчаному пляжу или позагорать хорошее время препровождение
Набережная
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22008-06-28 22:27:44
Проходя по аллее мимо набережной, Джей надеялся поймать хорошие кадры для новой статьи в журнале "природа -это прекрасно". Заметив, как хорошо сейчас ложится свет на море, парень остановился и потянулся за фотоаппаратом, с которым он никогда не расставался. Щелк.Щелк. Кадр за кадром. Постепенно спускаясь к самой кромке воды, Джей присел и, отложив фотоаппарат, зачерпнул в ладонь воду.
Поделиться32008-06-28 22:45:06
*Фрай сидела на камнях метрах в семи от парня с бутылкой холодной воды, периодически прикладывая ее то к шее, то ко лбу*
- Вода сегодня теплая... *крикнула она ему, всматриваясь вдаль, одной рукой прикрывая глаза от солнца*
Поделиться42008-06-28 23:10:33
Вздрогнув от оклика, Джей поднял лицо от воды - Нет, спасибо, я не намерен сегодня купаться - дружелюбно ответил перень, смотря в сторону девушки - Жарко сегодня - крикнул он в сторону незнакомки.
Поделиться52008-06-28 23:25:22
-ага! *улыбнулась* Здесь красиво... Всегда выкрадываю время, чтобы прийти сюда *Настроение располагало, и может из-за избытка солнца и недостатка общения, Франческе захотелось с кем-то поговорить. Девушка разлеглась на большом валуне, раскинув руки в стороны и забавно щурясь на безжалостно палящем солнце*
Поделиться62008-06-28 23:33:36
- Не боишся сгореть? - поинтересовался Джей подходя ближе к огромному камню на котором расположилась девушка . Щелк - хорошие кадры здесь можно поймать - присаживаясь на песок рядом с валуном и опираясь спиной на его шершавую поверхность, сказал парень и сфотографировал парящюю в небе чайку-Джейсон, очень приятно, можно просто Джей - протянул вверх руку для рукопожатия фотограф.
Поделиться72008-06-28 23:47:58
*Посмотрела вниз на парня* Да мне вообще загорать долго нельзя... особенность светлой кожи) *с досадой вздохнула. Казалось, что ее веснушки отражали солнечные лучи и от этого светились, а неестественно светлые волосы слегка раздувал ветер*
- Франческа, *протянула руку с ярко накрашенными короткими ноготочками, и чуть не свалилась на беднягу, как-то уцепившись за камень*
Сокращают все, на сколько у кого фантазии хватает. *улыбнулась, снова подставив лицо солнцу, которое тут же принялось играть зайчиками на ее коже* Взаимно)) *закончила девушка*
Поделиться82008-06-29 00:20:58
- У меня богатая фантазия - улыбнулся парень. Солнце все сильнее припекало, а ветер совсем стих, на море штиль. Джейсон не думав что будет так жарко утром оделся потеплее, потому что видел в окно приближающиеся тучи. Но теперь ветровка толька мешала - Фуф что-то и правда жарко стало может все таки нырнуть? - обратился Джей к Франч
Поделиться92008-06-29 00:35:21
- Ныряй))) *Франка посмотрела на часы, обвивающие тонкое запястье* Мне скоро не работу, сейчас прото перерыв между эфирами... *потянулась и сладко зевнула, бросив мимолетный взгляд на парня* А где ты фотограф?) *спросила с ноткой интереса в голосе*
Поделиться102008-06-29 01:05:19
- Так и сделаю - поднимаясь с песка заявил парень и начал быстро стаскивать с себя одежду - Журнал Groove. Езжу в Берлин на работу тут отдыхаю пока есть возможность - Оставшись в одних боксерах пояснил Джей и с разбегу прыгнул в воду. Вода оказалась не такой уж и теплой как с виду казалась. Она приятно холодила низ ног и немного заливалась в уши. Отплыв от берега на расстояние около 30 метров Джейсон развернулся и поплыл обратно- Уф вода не такая уж и теплая - по собачьи отряхиваясь и выходя из воды сказал перень - зато теперь не будет такой тяги искупаться - улыбнулся он - а что за эфир?
Поделиться112008-06-29 12:27:08
- Радио) я диджей на местной радиостанции, может знаешь, рядом с парком высотка... *Смотрев на Джея безумно хотелось искупаться, но Франке как-то удалось подавить желание.* Не люблю я жару... *посмотрела на море* Надеюсь, сегодня будет дождь... *улыбнулась, поймав на себе взгляд парня*
Поделиться122008-06-29 22:03:02
- По мне уж лучше пусть солнце палит чем дождь идет, потом так мрастно на улице...Брр - передернулся Джей- А точно видел высотку, но как-то задумывался с какой целью ее туда поставили. Не слушаю я радио - натягивая на мокрое тело футболку, сознался перень и смерил Ческу изучающим взглядом - Не думал что такие девушки работают на радио...
Поделиться132008-06-29 22:24:25
*усмехнулась* А какие по-твоему девушки должны работать на радио мм?)) *спрыгнула с камня, поправляя и отряхивая юбку от песка. Ужасно не хотелось идти на студию, в такую погоду даже сотни кондиционеров были не в силах справится со зноем. Отряхнувшись, девушка поправила прическу: ловким движением убрала пушистые волосы в пучек, тем самым обнажив лоб, до этого скрывавшийся под густой челкой *
Поделиться142008-06-29 23:37:46
- Ну не знаю . Вот сложились стереотипы что програмисты это ботаны очкарики, повара полные дядьки в фартуках, а у мне вот всегда казалось что диджеи на радио забитые девушки живущие с мамой - пожал плечами Джейсон и сразу же добавил - не принимай на свой счет! стереотипы штука страшная- в подтверждение мысли парень энергично кивнул головой обдав бырызгами с мокрых волос Франч
Поделиться152008-06-30 00:08:39
*немного поморщилась от капель воды, попавших на лицо* Эй! не брызгайся! *улыбнулась, вытирая воду запястьем руки. До начала эфира оставалось с полчаса, этого времени как раз хватало, чтобы дойти до студии и подготовиться. Ческа перекинула через плечо небольшую цветастую сумку, украшенную всякими брелками, надписями и узорами, которые плотно громоздились на ней, загораживая собой саму сумку* Ладно, мне пожалуй пора... Чес встретилась взглядом с Джеем и немного улыбнулась*
Поделиться162008-06-30 00:32:28
- Может еще встретимся? - спросил парень, поднимая ветровку с земли и встряхивая ее, поднимая вокруг себя некий маленький вихрь из осыпающегося песка. Щелк. Без предупреждения сделал фотографию Джейсон и довольно заулыбался глядя на цифровом экране фотоаппарата полученное фото
Поделиться172008-06-30 00:50:51
Да, возможно.... *немного сомневаясь, промямлила девушка* - Я ужасно нефотогенична... *ухмыльнулась. На самом деле очень не любила фотографироваться, бывая чаще сама в роли фотографа. Чес замялась в смятении*
Поделиться182008-06-30 01:01:11
- да ладно что ты покраснела ты хорошо получилась - повернул экран в сторону девушки Джейсон - ну так что может номерок оставишь? - встрепенулся парень уже нагло подкатывая к засмущавшейся Франч
Поделиться192008-06-30 01:15:48
Хе) ну если ты только по ночам в трубку дышать не будешь.... *усмехнулась. Фотка получилась забавная: Френ с полузакрытыми глазами и пьяной улыбкой* мдаа... замечательное фото.... *несчастно улыбнулась и посмотрела на парня* ладно, записывай....
Поделиться202008-06-30 01:26:14
-по ночам не буду...Буду по утрам - засмеялся парень доставая из кармана телефон и записывая туда номер девушки - Удачи, детка! Жди звонка - махнул рукой Джейсон и быстро пошагал с набережной к огромной тронутой временем лестнице, которая служила самым цивилизованным выходом с пляжа